Kochhaus

einfach selber kochen

Schweinefilet mit Rosmarinpflaumen und Parmesan-Rucolasalat auf Speckkartoffeln

7,80 € pro Person

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

8,80 € pro Person

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

An kalten Tagen verwöhnt uns dieser Klassiker der Winterküche und schenkt uns einen kulinarischen Abend.

Das Filet gilt sowohl beim Schwein, als auch bei anderen Fleischsorten als das kostbarste und edelste Stück. Das besonders magere Muskelfleisch stammt aus dem Rücken der Tiere. Genauer gesagt handelt es sich um den Muskelstrang, der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht. Bei uns wird das zarte Filet bis zum Ende gegart und bleibt so besonders saftig. Die Kartoffeln verfeinern wir mit getrockneter Chili und runden das Ensemble mit einem knackigen Rucolasalat ab.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Speckwürfel Speckwürfel
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Rucola Rucola
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Rosmarin Rosmarin
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Pflaumen getrocknete Pflaumen
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Empfohlener Wein:

Château Roc de Levraut
Bordeaux AOC, Frankreich
trocken, fruchtig, aromatisch

Wir wünschen guten Appetit!