Kochhaus

einfach selber kochen

Gnocchi in Basilikum-Crème mit Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen

3,90 € pro Person

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

4,90 € pro Person

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Geröstete Pinienkerne veredeln unsere Gnocchi auf eine ganz besonders köstliche Art und Weise.

Die kleinen, aber feinen Pinienkerne gehören zu den kostbarsten Nüssen der Welt. Treu nach dem Motto „Gut Ding will Weile haben“ lassen sich die kleinen Kerne drei Jahre Zeit, bis sie zur Ernte reif sind. Anschließend ist Schwindelfreiheit gefragt: Die Pflücker, sogenannte „Pineros“, müssen zur Ernte auf die Pinien hinaufklettern, um an die delikaten Zapfen heranzukommen. Doch die Mühe lohnt sich. Ob verarbeitet zu einem herrlichen Pesto oder geröstet als Veredlung — Pinienkerne begeistern uns auf ganzer Linie.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Gnocchi Gnocchi
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan
  • Pinienkerne Pinienkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Ponte del Diavolo
Alpha Zeta, Italien
trocken, elegant, vollmundig

Wir wünschen guten Appetit!