Kochhaus

einfach selber kochen

Pappardelle all-arrabbiata mit Pecorino-Salsicciabällchen

5,70 € pro Person

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Das traditionelles Nudelgericht überzeugt mit feurigem Temperament der italienischen Mittelmeerküste.

Penne all’arrabbiata kommt aus dem Italienischen und bedeutet übersetzt etwa „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art“. Traditionell stammt das Gericht aus dem Latium, einer sonnigen Region zu der auch Rom gehört. Im Vergleich zur klassischen Tomatensoße, begeistert dieses Gericht durch eine kraftvolle Schärfe. Als besondere Highlights präsentieren sich unsere Pecorino-Salsicciabällchen. Pecorino ist ein würziger Käse der zusammen mit der pikanten Salsiccia ein äußerst genussvolles Duett bildet.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Oregano Oregano
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Pecorino Pecorino
  • Salsiccia Salsiccia
  • passierte Tomaten passierte Tomaten
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Empfohlener Wein:

Nero d'Avola
Azienda Fazio, Italien
trocken, beerig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!