Kochhaus

einfach selber kochen

Apam Balik — Malayischer Pfannkuchen mit Erdnussfüllung und Mizunasalat

Apam Balik — Malayischer Pfannkuchen mit Erdnussfüllung und Mizunasalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Streetfood zu Hause

Weit verbreitet in den Straßen von Malaysia und Singapur und vielen auch als Turnover Pancake ein Begriff.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Bio-Eier Bio-Eier
  • Limette Limette
  • Mizuna Mizuna
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Sojasauce Sojasauce
  • Butter Butter
  • Backpulver Backpulver
  • geröstete Erdnüsse geröstete Erdnüsse
  • getrocknete Chili getrocknete Chili
  • Ingwer Ingwer

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 407 kcal/ 1.691 kJ, Fett: 36,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,5 g, Kohlenhydrate: 7,0 g, davon Zucker: 3,1 g, Eiweiß: 10,6 g, Salz: 3,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.334,5 kcal/ 5.537,2 kJ, Fett: 120,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 73,6 g, Kohlenhydrate: 23,1 g, davon Zucker: 10,3 g, Eiweiß: 34,7 g, Salz: 9,9 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 50 °C Umluft bzw. 70 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe und eine große Pfanne, am besten eine beschichtete.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.