Kochhaus

einfach selber kochen

Auberginen-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis und Koriander

Auberginen-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis und Koriander

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

GUTE LAUNE CURRY

Wie es sich für ein richtig gutes Curry gehört, kommt hier ein herrliches Aromen-Potpourri zusammen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Aubergine Aubergine
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Basmatireis Basmatireis
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • passierte Tomaten passierte Tomaten
  • Koriander Koriander
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Raz el Hanout Raz el Hanout

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 102 kcal/ 426 kJ, Fett: 0,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 21,3 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 2,5 g, Salz: 0,16 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 560 kcal/ 2345 kJ, Fett: 2,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 117,7 g, davon Zucker: 18,1 g, Eiweiß: 13,8 g, Salz: 0,88 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Herr Doktor
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, lebendig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.