Kochhaus

einfach selber kochen

Auberginen-Türmchen mit Champignons auf cremiger Haselnuss-Polenta

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Schmackhaft stapeln

Ein köstliches Fundament und cremige Schichten aus Champignon-Frischkäse sorgen für ein stabiles Geschmackserlebnis.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Polenta Polenta
  • Aubergine Aubergine
  • braune Champignons braune Champignons
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Oregano Oregano
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Schalotte Schalotte
  • Butter Butter
  • Frischkäse Frischkäse
  • Muskat Muskat
  • Haselnusskerne Haselnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Milch, Olivenöl, dunkler Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 264 kcal/1.095 kJ, Fett: 20,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g, Kohlenhydrate: 10,9 g, davon Zucker: 5,9 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 872,0 kcal/3.619,0 kJ, Fett: 67,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,0 g, Kohlenhydrate: 35,9 g, davon Zucker: 19,4 g, Eiweiß: 21,3 g, Salz: 5,5 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen kleinen Topf, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Grillo
Cento Cavalli, Italien
trocken, zitrusfruchtig, klar

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.