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Auberginen-Türmchen mit Champignons auf cremiger Haselnuss-Polenta

Auberginen-Türmchen mit Champignons auf cremiger Haselnuss-Polenta

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Schmackhaft stapeln

Ein köstliches Fundament und cremige Schichten aus Champignon-Frischkäse sorgen für ein stabiles Geschmackserlebnis.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Polenta Polenta
  • Aubergine Aubergine
  • braune Champignons braune Champignons
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Oregano Oregano
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Schalotte Schalotte
  • Butter Butter
  • Frischkäse Frischkäse
  • Muskat Muskat
  • Haselnusskerne Haselnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Milch, Olivenöl, dunkler Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 264 kcal/1.095 kJ, Fett: 20,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g, Kohlenhydrate: 10,9 g, davon Zucker: 5,9 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 872,0 kcal/3.619,0 kJ, Fett: 67,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,0 g, Kohlenhydrate: 35,9 g, davon Zucker: 19,4 g, Eiweiß: 21,3 g, Salz: 5,5 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen kleinen Topf, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Grillo
Cento Cavalli, Italien
trocken, zitrusfruchtig, klar

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.