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Bunte-Bete-Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse-Estragoncrème

Bunte-Bete-Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse-Estragoncrème

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Bunte Beten oder auch Ringelbete schmecken im Vergleich zur roten Bete süßlicher und weniger erdig.

Beten haben in den letzten Jahren ein echtes Comeback gefeiert und sind unter den Gemüsesorten mittlerweile wieder sehr beliebt. Kein Wunder, denn neben ihrem hübschen Aussehen ist die Rübenart aufgrund ihres hohen Vitamin-B, Kalium-, Eisen- und Folsäuregehalts auch noch sehr gesund. Wir verwandeln die farbenfrohen Gewächse in ganz besondere Ravioli und füllen sie mit einer herrlichen Crème aus Ziegenkäse und Estragon. Das Ergebnis: ein bezaubernd buntes Gericht, das auch noch unglaublich gut schmeckt!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • gelbe Bete gelbe Bete
  • Ringelbete Ringelbete
  • Orange Orange
  • Rucola Rucola
  • Estragon Estragon
  • Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
  • Haselnusskerne Haselnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 70 kcal/ 293 kJ, Fett: 2,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, Kohlenhydrate: 7 g, davon Zucker: 6,9 g, Eiweiß: 3,2 g, Salz: 0,2 g.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.