Kochhaus

einfach selber kochen

Bunte Zucchininudeln  mit Tahin-Zitronensauce und gebackenen Kichererbsen

Bunte Zucchininudeln mit Tahin-Zitronensauce und gebackenen Kichererbsen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

EIN WOHLFÜHLREZEPT!

Tahin, aus cremig pürierten Sesamkörnern, verfeinert unsere low carb Zucchini-Bandnudeln aufs Leckerste.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • gelbe Zucchini gelbe Zucchini
  • Zucchini Zucchini
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Minze Minze
  • Tahin Tahin
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • Raz el Hanout Raz el Hanout
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Schalenfrüchte und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 81 kcal/ 338 kJ, Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate: 10,7 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,21 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 367 kcal/ 1533 kJ, Fett: 7,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g, Kohlenhydrate: 48,6 g, davon Zucker: 9,1 g, Eiweiß: 18,5 g, Salz: 0,96 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Sparschäler, ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde
Quinta da Lixa, Portugal
trocken, fruchtig, spritzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.