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Dim Sum im Bambusdämpfer mit Shiitake-Koriander-Füllung und Pak Choi

Dim Sum im Bambusdämpfer mit Shiitake-Koriander-Füllung und Pak Choi

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Dim Sum kommen ursprünglich aus China und erobern nun seit einiger Zeit die Genießerherzen in Deutschland.

Übersetzt bedeutet Dim Sum „Kleine Herzenswärmer“ — und das sind sie wirklich: Die gedämpften Häppchen werden mit den unterschiedlichsten Füllungen serviert und haben ihren Siegeszug um die ganze Welt angetreten. Eine cremige Füllung aus Shiitake-Pilzen und aromatischem Koriander überzeugt in unseren Teigtaschen, die im Bambuskörbchen sanft gedämpft werden. Blanchierter Pak Choi und würzige Sojasauce mit Peperoni runden das Geschmackserlebnis ab und entführen unsere Sinne in eines der beliebten Dim Sum Restaurants in Hong Kong!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Wantan-Blätter Wantan-Blätter
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Schalotte Schalotte
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Frischkäse Frischkäse
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Soja.

Küchenutensilien:

Bambusdämpfer

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.