Kochhaus

einfach selber kochen

Flammkuchen mit gelber Zucchini mit Parmesan und Pflücksalat auf Rosmarin-Sauerrahm

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Bunt belegt

Glücklich wellt sich der Flammkuchenteig im Ofen angesichts der bevorstehenden Zutatenschönheit.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Flammkuchenteig Flammkuchenteig
  • gelbe Zucchini gelbe Zucchini
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Pflücksalat Pflücksalat
  • Rosmarin Rosmarin
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 397 kcal/ 1.654 kJ, Fett: 33,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 6,4 g, Eiweiß: 4,7 g, Salz: 6,70 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 811 kcal/ 3.419 kJ, Fett: 48,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,5 g, Kohlenhydrate: 72,5 g, davon Zucker: 13,8 g, Eiweiß: 20,9 g, Salz: 9,18 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 220 °C Umluft bzw. 240 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.