Kochhaus

einfach selber kochen

Flammkuchen mit gelber Zucchini mit Parmesan und Pflücksalat auf Rosmarin-Sauerrahm

Flammkuchen mit gelber Zucchini mit Parmesan und Pflücksalat auf Rosmarin-Sauerrahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Bunt belegt

Glücklich wellt sich der Flammkuchenteig im Ofen angesichts der bevorstehenden Zutatenschönheit.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Flammkuchenteig Flammkuchenteig
  • gelbe Zucchini gelbe Zucchini
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Pflücksalat Pflücksalat
  • Rosmarin Rosmarin
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 397 kcal/ 1.654 kJ, Fett: 33,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 6,4 g, Eiweiß: 4,7 g, Salz: 6,70 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 811 kcal/ 3.419 kJ, Fett: 48,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,5 g, Kohlenhydrate: 72,5 g, davon Zucker: 13,8 g, Eiweiß: 20,9 g, Salz: 9,18 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 220 °C Umluft bzw. 240 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.