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Flammkuchen mit Pecorino und Birne dazu karamellisierten roten Zwiebeln

Flammkuchen mit Pecorino und Birne dazu karamellisierten roten Zwiebeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

MIT BISS

Hauchdünn und knusprig bietet der Teig die köstliche Spielwiese für den fein aufeinander abgestimmten Belag.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Flammkuchenteig Flammkuchenteig
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Birne Birne
  • Rosmarin Rosmarin
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Pecorino Pecorino
  • Honig Honig
  • rosa Pfeffer rosa Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 197 kcal/ 826 kJ, Fett: 9,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g, Kohlenhydrate: 23,3 g, davon Zucker: 5,8 g, Eiweiß: 4,8 g, Salz: 0,90 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 677 kcal/ 2.838 kJ, Fett: 31,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,8 g, Kohlenhydrate: 79,9 g, davon Zucker: 19,8 g, Eiweiß: 16,5 g, Salz: 3,08 g.

Küchenutensilien:

Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Du benötigst ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Syrah Moulin Montarels
Cave d‘Alignon, Frankreich
trocken, pfeffrig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.