Kochhaus

einfach selber kochen

Flammkuchen mit Bergkäse, Spinat und braunen Champignons

4,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

5,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Glücklich duftend entfaltet sich der Flammkuchenteig im Ofen unter seinem köstlichen Belag.

Ursprünglich in Elsässer Holzkohleöfen beheimatet, erfüllt der Flammkuchen auch Ihren heimischen Backofen mit seinem wohlig wärmenden Duft. Ganz klassisch setzt sich der Belag eines Flammkuchens aus Schinken, rohen Zwiebeln und Sauerrahm oder Schmand zusammen. Dabei bietet der knusprige Teig doch die perfekte Basis für noch viel mehr! Dieses „mehr“ zeigt sich in unserem winterlichen Genießer — Rezept in Form von kräftigem Bergkäse, aromatischem Spinat und würzigen Champignons. Ein herzhafter Genuss!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Flammkuchenteig Flammkuchenteig
  • Babyspinat Babyspinat
  • braune Champignons braune Champignons
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Bergkäse Bergkäse

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 230 kcal/ 960 kJ, Fett: 12,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g, Kohlenhydrate: 12,6 g, davon Zucker: 1,4 g, Eiweiß: 7,2 g, Salz: 1,16 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 668 kcal/ 2795 kJ, Fett: 36,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24,2 g, Kohlenhydrate: 62,9 g, davon Zucker: 4 g, Eiweiß: 20,9 g, Salz: 3,37 g.

Empfohlener Wein:

Trebbiano d’Abruzzo
Cantina Tollo, Italien
trocken, samtig, harmonisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.