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Gado-Gado: indonesischer Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Erdnuss-Sauce

Gado-Gado: indonesischer Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Erdnuss-Sauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kreatives Durcheinander

Hinter dem klangvollen Namen verbirgt sich ein lauwarmer Gemüsesalat. Ein Muss: Die cremige Erdnuss-Sauce!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Minigurke Minigurke
  • Limette Limette
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Peperoni Peperoni
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Bio-Ei Bio-Ei
  • Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 98 kcal/ 408 kJ, Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 9 g, davon Zucker: 1,7 g, Eiweiß: 4,2 g, Salz: 0,27 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 428 kcal/ 1783 kJ, Fett: 19,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g, Kohlenhydrate: 39,5 g, davon Zucker: 7,3 g, Eiweiß: 18,3 g, Salz: 1,2 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.