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Lachs im Pancettamantel mit Mango-Kürbispüree und breiten Bohnen

Lachs im Pancettamantel mit Mango-Kürbispüree und breiten Bohnen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Pancetta hat einen besonders feinen Geschmack, da er in toskanischer Bergluft reift und nicht geräuchert wird.

Zum würzig-salzigen Pancetta gesellt sich ein milder Begleiter: Da wohl jeder Hobbykoch schon einmal ein pures Kartoffelpüree als Beilage gereicht hat, wollen wir unseren Püree-Horizont mit einem Mango-Kürbispüree erweitern. Die Kartoffel sorgt hier nur für eine sämige Konsistenz und gibt die fruchtige Bühne für Kürbis und Mango frei. Zu guter Letzt sorgt unser fix zubereitetes Peperoni-Öl für die nötige Schärfe, so dass alle Geschmacksknospen zum Glücklichsein angesprochen werden.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lachsfilets Lachsfilets
  • Pancetta Pancetta
  • Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
  • festkochende Kartoffel festkochende Kartoffel
  • breite Bohnen breite Bohnen
  • Peperoni Peperoni
  • Schalotte Schalotte
  • getrocknete Mango getrocknete Mango

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Fisch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 126 kcal/ 524,5 kJ, Fett: 6,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g, Kohlenhydrate: 10 g, davon Zucker: 3,1 g, Eiweiß: 7,5 g, Salz: ,28 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 639 kcal/ 2662 kJ, Fett: 30,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g, Kohlenhydrate: 50,5 g, davon Zucker: 15,9 g, Eiweiß: 37,8 g, Salz: 1,4 g.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.