Kochhaus

einfach selber kochen

Lachs im Pancettamantel mit Mango-Kürbispüree und breiten Bohnen

10,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

11,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Pancetta hat einen besonders feinen Geschmack, da er in toskanischer Bergluft reift und nicht geräuchert wird.

Zum würzig-salzigen Pancetta gesellt sich ein milder Begleiter: Da wohl jeder Hobbykoch schon einmal ein pures Kartoffelpüree als Beilage gereicht hat, wollen wir unseren Püree-Horizont mit einem Mango-Kürbispüree erweitern. Die Kartoffel sorgt hier nur für eine sämige Konsistenz und gibt die fruchtige Bühne für Kürbis und Mango frei. Zu guter Letzt sorgt unser fix zubereitetes Peperoni-Öl für die nötige Schärfe, so dass alle Geschmacksknospen zum Glücklichsein angesprochen werden.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lachsfilets Lachsfilets
  • Pancetta Pancetta
  • Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
  • festkochende Kartoffel festkochende Kartoffel
  • breite Bohnen breite Bohnen
  • Peperoni Peperoni
  • Schalotte Schalotte
  • getrocknete Mango getrocknete Mango

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Fisch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 126 kcal/ 524,5 kJ, Fett: 6,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g, Kohlenhydrate: 10 g, davon Zucker: 3,1 g, Eiweiß: 7,5 g, Salz: ,28 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 639 kcal/ 2662 kJ, Fett: 30,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g, Kohlenhydrate: 50,5 g, davon Zucker: 15,9 g, Eiweiß: 37,8 g, Salz: 1,4 g.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.