Kochhaus

einfach selber kochen

Gelbes Linsen-Curry mit Babyspinat und Mango-Ingwer-Chutney

Gelbes Linsen-Curry mit Babyspinat und Mango-Ingwer-Chutney

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Mit herzhafter Marmelade

Ein Chutney ist sowohl süß, als auch scharf — ideal für herzhafte Gerichte wie unser pikantes Linsen-Curry.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • gelbe Linsen gelbe Linsen
  • Babyspinat Babyspinat
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • passierte Tomaten passierte Tomaten
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Cumin Cumin

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 108 kcal/ 448 kJ, Fett: 2,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate:15,4 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 649,2 kcal/ 2.705,8 kJ, Fett: 13,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g, Kohlenhydrate: 93,0 g, davon Zucker: 21,2 g, Eiweiß: 30,3 g, Salz: 3,8 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.