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Gelbes Thai-Curry mit Broccoli und Shiitakepilzen dazu Limettenreis

Gelbes Thai-Curry mit Broccoli und Shiitakepilzen dazu Limettenreis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die Aromen von weißem Reis vereint mit frischer Limette: eine raffinierte Beilage zu Fisch, Geflügel oder Curry.

In der Karibik und den USA war der Einsatz von Limettensaft schon weitaus früher verbreitet als in Europa. Die Limette frischt Speisen mit ihrer intensiven, würzigen Note auf. Der Saft der Limette fließt nicht alleine in Cocktails, viele Hauptspeisen werden durch Limetten ein echtes Geschmackserlebnis. Vor allem in der mexikanischen, arabischen oder auch südostasiatischen Küche werden Limetten zum Backen und Kochen eingesetzt. Unser gelbes Thai-Curry erfährt durch den Reis einen extra Zitruskick.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Broccoli Broccoli
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Limette Limette
  • rote Perlzwiebel rote Perlzwiebel
  • Zitronengras Zitronengras
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Jasminreis Jasminreis
  • gelbe Currypaste gelbe Currypaste

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 136 kcal/ 569 kJ, Fett: 6,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g, Kohlenhydrate: 16,5 g, davon Zucker: 2,1 g, Eiweiß: 3,2 g, Salz: 0,28 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 576 kcal/ 2416 kJ, Fett: 25,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,7 g, Kohlenhydrate: 70,1 g, davon Zucker: 8,7 g, Eiweiß: 13,4 g, Salz: 1,19 g.

Empfohlener Wein:

Riesling, By The Glass
Villa Huesgen, Deutschland
fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.