Kochhaus

einfach selber kochen

Grünes Thai-Curry mit Zuckerschoten, Shiitake und Erdnussreis

Grünes Thai-Curry mit Zuckerschoten, Shiitake und Erdnussreis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Grün, grün, grün

Grüne Currypaste hat Feuer und schmeckt zitronig frisch. Die pikante Note wird durch cremige Kokosmilch zu einem angenehmen Geschmackserlebnis.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Aubergine Aubergine
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Limette Limette
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Koriander Koriander
  • Zitronengras Zitronengras
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Jasminreis Jasminreis
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • grüne Currypaste grüne Currypaste
  • Kaffir-Limettenblatt Kaffir-Limettenblatt

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Erdnüsse und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 136 kcal/ 569 kJ, Fett: 6,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g, Kohlenhydrate: 15,4 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 2,9 g, Salz: 0,27 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 659 kcal/ 2759 kJ, Fett: 32 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,7 g, Kohlenhydrate: 74,8 g, davon Zucker: 11 g, Eiweiß: 14 g, Salz: 1,31 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe und zwei Töpfe.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.