Kochhaus

einfach selber kochen

Hawaiianische Poke Bowl mit Bio-Räucherlachs und Mango-Salsa

Hawaiianische Poke Bowl mit Bio-Räucherlachs und Mango-Salsa

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Das hawaiianische „Poke“ im Namen unserer Schale bedeutet übersetzt so viel wie „fein geschnitten“.

Erfunden wurde die Poke Bowl angeblich von hawaiianischen Fischern, die ihren frischen Fisch gewürfelt und mit Nüssen und Algen mariniert verspeisen wollten. Durch die Einflüsse Japans und der amerikanischen Westküste wurde die Poke Bowl zu dem, was sie heute ist: In unserem Rezept gesellen sich fein geschnittenes Obst und Gemüse wie Mango, Frühlingszwiebel und Zuckerschoten zu Bio-Räucherlachs, Sushireis und Frischkäse und machen das hawaiianische Nationalgericht zu einer Speise, die es nicht alle Tage gibt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Räucherlachs Räucherlachs
  • Mango Mango
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Limette Limette
  • Ingwer Ingwer
  • Peperoni Peperoni
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Koriander Koriander
  • Frischkäse Frischkäse
  • Sushireis Sushireis
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Fisch, Gluten, Laktose, Milch und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 144 kcal/ 604 kJ, Fett: 5,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 6,9 g, Eiweiß: 3,6 g, Salz: 0,36 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 701 kcal/ 2935 kJ, Fett: 26,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,3 g, Kohlenhydrate: 93,8 g, davon Zucker: 33,4 g, Eiweiß: 17,4 g, Salz: 1,74 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Twentysix
Bickel-Stumpf, Franken
Mango, Aprikose, Blüten

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.