Kochhaus

einfach selber kochen

Israelisches Shakshuka mit pochierten Eiern in würziger Tomaten-Paprikasauce

Israelisches Shakshuka mit pochierten Eiern in würziger Tomaten-Paprikasauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Versunkene Eier

Der One Pot Frühstücks-Hit aus Israel schmeckt zu jeder Tageszeit und am allerbesten direkt aus der Pfanne.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Bio-Eier Bio-Eier
  • rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • kleines Baguette kleines Baguette
  • Harissa-Paste Harissa-Paste
  • Tomatenmark Tomatenmark

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Sellerie, Senf und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 111 kcal/ 468 kJ, Fett: 3,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, Kohlenhydrate: 14,2 g, davon Zucker: 4,2 g, Eiweiß: 5,5 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 614,4 kcal/ 2.583,3 kJ, Fett: 18,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,0 g, Kohlenhydrate: 78,4 g, davon Zucker: 23,1 g, Eiweiß: 30,1 g, Salz: 4,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine ofenfeste Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.