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Kichererbsen- Couscous mit Sesamfeta und Zitronen-Minz-Dressing

Kichererbsen- Couscous mit Sesamfeta und Zitronen-Minz-Dressing

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Für gesellige Stunden

Couscous, die nordafrikanische Spezialität aus Weizengrießschrot, macht jedes Picknick zum Fest.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Couscous Couscous
  • Feta Feta
  • Salatgurke Salatgurke
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Zitrone Zitrone
  • Minze Minze
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • schwarzer Sesam schwarzer Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 146 kcal/ 612 kJ, Fett: 7,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 12,8 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 776,9 kcal/ 3.251,1 kJ, Fett: 39,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,3 g, Kohlenhydrate: 67,8 g, davon Zucker: 10,7 g, Eiweiß: 30,3 g, Salz: 4,6 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.