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Knusprige Gemüse-Rösti mit buntem Tomatensalat und Kresse-Dip

Knusprige Gemüse-Rösti mit buntem Tomatensalat und Kresse-Dip

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fit 4 Rösti

Aus Kohlrabi und Kartoffeln geformt, machen die goldbraun gebratenen Taler auch eine gute Figur.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Kohlrabi Kohlrabi
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Basilikum Basilikum
  • Gartenkresse Gartenkresse
  • Bio-Ei Bio-Ei
  • Crème fraîche Crème fraîche

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 91 kcal/ 380 kJ, Fett: 5,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 8,0 g, davon Zucker: 2,6 g, Eiweiß: 2,8 g, Salz: 0,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 560,8 kcal/ 2.336,9 kJ, Fett: 30,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,8 g, Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 16,0 g, Eiweiß: 17,4 g, Salz: 4,4 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.