Kochhaus

einfach selber kochen

Knusprige Spargel-socca mit grünem und weißem Spargel, Dill und Feta

Knusprige Spargel-socca mit grünem und weißem Spargel, Dill und Feta

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Leckeres aus Südfrankreich

Die glutenfreien Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl können nach Belieben mit saisonalen Zutaten belegt werden.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • grüner Spargel grüner Spargel
  • weißer Spargel weißer Spargel
  • Speisezwiebeln Speisezwiebeln
  • Dill Dill
  • Kichererbsenmehl Kichererbsenmehl
  • Feta Feta

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid, Sesamsamen, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 160 kcal/ 663 kJ, Fett: 10,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g, Kohlenhydrate: 8,7 g, davon Zucker: 2,7 g, Eiweiß: 5,3 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 506,8 kcal/ 2.106,2 kJ, Fett: 34,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,2 g, Kohlenhydrate: 27,6 g, davon Zucker: 8,6 g, Eiweiß: 17,0 g, Salz: 3,2 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Grillfunktion bzw. Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.