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Kokos-Quinoa mit Cashews dazu Zatar-Süßkartoffeln und Gurke

Kokos-Quinoa mit Cashews dazu Zatar-Süßkartoffeln und Gurke

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Bowl Genuss

Der mildaromatische, nussige Geschmack der Zatar Gewürzmischung haucht der Süßkartoffel eine Portion Orient ein.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • roter Quinoa roter Quinoa
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Minigurke Minigurke
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Petersilie Petersilie
  • Zatar Zatar

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 114 kcal/ 476 kJ, Fett: 5,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g, Kohlenhydrate: 13,2 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 2,0 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 512,0 kcal/2.134,8 kJ, Fett: 25,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g, Kohlenhydrate: 59,3 g, davon Zucker: 14,3 g, Eiweiß: 8,9 g, Salz: 4,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.