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Kokostofu mit Gemüsecurry an thailändischem Duftreis

Kokostofu mit Gemüsecurry an thailändischem Duftreis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Tofu-tastisch!

Viel mehr als nur ein Fleischersatz. Mit Kokosraspeln verfeinerter Tofu begeistert uns auf ganzer Linie.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Tofu Tofu
  • Austernseitlinge Austernseitlinge
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Jasminreis Jasminreis
  • Kokosraspeln Kokosraspeln
  • gelbe Currypaste gelbe Currypaste
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 229 kcal/ 959 kJ, Fett: 12,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g, Kohlenhydrate: 22,6 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 6,6 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.080,0 kcal/ 4.515,2 kJ, Fett: 58,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 36,1 g, Kohlenhydrate: 106,5 g, davon Zucker: 10,6 g, Eiweiß: 30,9 g, Salz: 4,4 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Trebbiano d’Abruzzo
Cantina Tollo, Italien
trocken, samtig, harmonisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.