Kochhaus

einfach selber kochen

Koreanisches Bibimbap mit schwarzem Reis, Kim Chi und Teriyaki-Pilzen

Koreanisches Bibimbap mit schwarzem Reis, Kim Chi und Teriyaki-Pilzen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Bibim was?

Bibimbap ist ein koreanischer Reistopf, der so serviert wird, dass jeder ihn sich selbst anrühren kann.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • schwarzer Reis schwarzer Reis
  • Chinakohl Chinakohl
  • Limette Limette
  • Karotten Karotten
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • braune Champignons braune Champignons
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • koreanische Chilipaste koreanische Chilipaste
  • Sojasauce Sojasauce
  • Sesam Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 149 kcal/ 691 kJ, Fett: 6,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g, Kohlenhydrate: 6,5 g, davon Zucker: 5,4 g, Eiweiß: 7,0 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 529,7 kcal/ 2.461,6 kJ, Fett: 24,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 23,2 g, davon Zucker: 19,4 g, Eiweiß: 25,1 g, Salz: 6,1 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde
Quinta da Lixa, Portugal
trocken, fruchtig, spritzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.