Kochhaus

einfach selber kochen

Kürbis Tarte Tatin mit Pecannüssen, Salbei- Zwiebeln und Feldsalat

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Drunter und Drüber

Kopfüber wird das Meisterstück gebacken. Hier mal mit Kürbisspalten unter dem Blätterteig. Später dann über!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Blätterteig Blätterteig
  • Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Salbei Salbei
  • Butter Butter
  • Feldsalat Feldsalat
  • Pecannüsse Pecannüsse

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 403 kcal/ 1.973 kJ, Fett: 52,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g, Kohlenhydrate: 39,5 g, davon Zucker: 8,1 g, Eiweiß: 34,1 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.721,3 kcal/ 8.433,3 kJ, Fett: 224,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 36,4 g, Kohlenhydrate: 168,9 g, davon Zucker: 34,7 g, Eiweiß: 145,9 g, Salz: 2,0 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine ofenfeste Pfanne.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.