Kochhaus

einfach selber kochen

Lachsfilet mit Estragonbutter dazu Limetten-Tomatensalsa auf Pecannuss-Stampf

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Bitte zu Tisch!

Ein feines Gericht der Gegensätze: Zart und kross, mild und würzig überzeugt uns dieser Gaumenschmeichler.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lachsfilets Lachsfilets
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Limette Limette
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Estragon Estragon
  • Butter Butter
  • Pecannüsse Pecannüsse
  • Honig Honig
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Fisch, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 147 kcal/ 611 kJ, Fett: 39,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g, Kohlenhydrate: 10,0 g, davon Zucker: 2,2 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 1,1 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 838,6 kcal/ 3.486,3 kJ, Fett: 49,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,5 g, Kohlenhydrate: 57,0 g, davon Zucker: 12,4 g, Eiweiß: 35,8 g, Salz: 6,2 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.