Kochhaus

einfach selber kochen

Masaman-Curry mit Roseval-Kartoffeln und Paprika dazu knackige Erdnüssen

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Schon die Zubereitung dieses wunderbar würzigen Gerichts macht feurig gute Laune — und dann erst der Genuss!

Das Curry stammt ursprünglich aus Indien. Dort wird es mit einer Vielzahl an unterschiedlichen gemahlenen Gewürzen hergestellt. Das thailändische Curry hingegen kreiert seinen Genuss lieber aus Pasten. Masaman-Curry bedeutet so viel wie muslimisches Curry und wird vor allem im Süden Thailands und Norden Malaysias zubereitet. Besonders charakteristisch sind in diesem würzigen Gaumenschmaus die Erdnussnote sowie die frische Würze von Koriander und Zitronengras.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Basmatireis Basmatireis
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • Roseval-Kartoffeln Roseval-Kartoffeln
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Limette Limette
  • Koriander Koriander
  • Zitronengras Zitronengras
  • Peperoni Peperoni
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 157 kcal/ 653 kJ, Fett: 7,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g, Kohlenhydrate: 17,3 g, davon Zucker: 2,7 g, Eiweiß: 4 g, Salz: 0,48 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 839 kcal/ 3494 kJ, Fett: 41,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24,5 g, Kohlenhydrate: 92,4 g, davon Zucker: 14,6 g, Eiweiß: 21,4 g, Salz: 2,56 g.

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.