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Mediterraner Flammkuchen  mit Feta, Zucchinistreifen und Thymian-Chili-Öl

Mediterraner Flammkuchen mit Feta, Zucchinistreifen und Thymian-Chili-Öl

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

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Aktuelle Rezepte

Klassisch anders

Glücklich duftend entfaltet sich der Flammkuchenteig im Ofen unter seinem köstlichen Belag.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Flammkuchenteig Flammkuchenteig
  • Zucchini Zucchini
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Feta Feta
  • getrocknete Chili getrocknete Chili
  • schwarze Oliven schwarze Oliven
  • Thymian Thymian

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 161 kcal/ 673 kJ, Fett: 8,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 16,0 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 4,5 g, Salz: 0,88 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 672 kcal/ 2813 kJ, Fett: 35,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,8 g, Kohlenhydrate: 66,8 g, davon Zucker: 7,9 g, Eiweiß: 19,0 g, Salz: 3,69 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Sparschäler und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Trebbiano d’Abruzzo
Cantina Tollo, Italien
trocken, samtig, harmonisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.