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One-Pot-Quinoa mit Erdnusssoße und Thai-Gemüse

One-Pot-Quinoa mit Erdnusssoße und Thai-Gemüse

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Quinoa erfreut sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit und gilt als „Superfood“.

Quinoa ist in Südamerika schon seit 6000 Jahren ein lebenswichtiges Grundnahrungsmittel. Die kleinen Körnchen gehören zur selben Pflanzenfamilie wie Spinat und rote Bete und überzeugen nicht nur mit ihrem Geschmack – Sie versorgen uns zusätzlich mit einer Menge nützlicher Nährstoffe. Unser One-Pot-Quinoa wickelt uns deswegen auch im Nu um den Finger und liefert dabei ein weiteres schlagkräftiges Argument, das uns an die Herdplatten lockt: Bei nur einem Topf ist der lästige Abwasch danach garantiert in Sekundenschnelle erledigt!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • roter Quinoa roter Quinoa
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Limette Limette
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Peperoni Peperoni
  • Karotten Karotten
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 168 kcal/703 kJ, Fett: 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 4,5 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 0,5 g.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.