Kochhaus

einfach selber kochen

Orientalische Tacos mit Halloumi  und Jalapeño-Hummus

Orientalische Tacos mit Halloumi und Jalapeño-Hummus

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Von mexikanischen Tortillas umgeben, versteckt sich unser gebratener Halloumi im Inneren der Tacos.

Bei dem herzhaften Halloumi handelt es sich um einen traditionsreichen Käse, der schon vor mehr als 2000 Jahren die alten Ägypter begeistert hat. Heute ist der halbfeste Käse in diversen Mittelmeerländern heimisch und hat in Zypern sogar den Status eines Nationalgerichts erhalten. Die Besonderheit des Halloumi ist, dass er beim Erhitzen nicht schmilzt. Daher eignet er sich hervorragend zum Grillen oder Braten. Kombiniert mit unserem würzigen Hummus entsteht so ein orientalischer Genuss.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Weizentortillas Weizentortillas
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Minigurke Minigurke
  • Limette Limette
  • Jalapeño Jalapeño
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Halloumi Halloumi
  • Kichererbsen Kichererbsen

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Allergene:
Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.