Kochhaus

einfach selber kochen

Persische Tacos mit Bohnen-Hummus und gegrillter Zucchini

Persische Tacos mit Bohnen-Hummus und gegrillter Zucchini

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Tacos — Flucht aus Mexiko

Weizenmehl-Tortillas sind die Basis unserer Tacos und dank orientalischer Füllung ein besonderer Leckerbissen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Cannellini-Bohnen Cannellini-Bohnen
  • Weizentortillas Weizentortillas
  • Zucchinis Zucchinis
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Babyspinat Babyspinat
  • Petersilie Petersilie
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Zitrone Zitrone
  • Zatar Zatar

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 115 kcal/ 483 kJ, Fett: 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 14,5 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 4,4 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 809,4 kcal/ 3.385,6 kJ, Fett: 25,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,2 g, Kohlenhydrate: 101,3 g, davon Zucker: 13,0 g, Eiweiß: 31,1 g, Salz: 6,1 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft, bzw. 220 °C Ober- Unterhitze vor. Du benötigst einen Pürierstab und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.