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Pistazien-Falafel auf Grillgemüse mit Petersiliensalat und Sesam-Joghurt

Pistazien-Falafel auf Grillgemüse mit Petersiliensalat und Sesam-Joghurt

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Orientalische Bällchen

Knusprig würzige Falafel aus Kichererbsen zaubern uns vegetarische Freuden auf die Teller.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Kichererbsen Kichererbsen
  • Zucchini Zucchini
  • Karotten Karotten
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Joghurt Joghurt
  • Tahin Tahin
  • Pistazienkerne Pistazienkerne
  • Falafelgewürz Falafelgewürz

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 625 kcal/ 2.586 kJ, Fett: 54,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,1 g, Kohlenhydrate: 27,7 g, davon Zucker: 3,1 g, Eiweiß: 6,1 g, Salz: 9,19 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 951 kcal/ 3.945 kJ, Fett: 67,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,1 g, Kohlenhydrate: 58,8 g, davon Zucker: 15,3 g, Eiweiß: 21,9 g, Salz: 9,97 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.