Kochhaus

einfach selber kochen

Radicchio-Birnen-Flammkuchen mit Pinienkernen, Thymian und Pecorino

4,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

5,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Der Pecorino, eine Spezialität der Römer, gibt auch diesem Flammkuchen einen ganz besonderen Genuss.

Die italienische Spezialität kann bis zum römischen Reich zurückverfolgt werden. Damals wurde der feine Käse ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt, wohingegen heute auch Kuh- oder Ziegenmilch hinzugemischt wird. Die Zubereitung des wohlschmeckenden Pecorinos variiert heutzutage zwischen italienischen Regionen. Trotzdem ist klar, dass diese Köstlichkeit in jeder Form das Herz höher schlagen lässt. Die Würze des Käses umspielt die leichte Süße der Birne und ein kleiner Glücksmoment entsteht auf dem knusprigen Flammkuchen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Flammkuchenteig Flammkuchenteig
  • Radicchio Radicchio
  • Birne Birne
  • Thymian Thymian
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Pecorino Pecorino
  • Honig Honig
  • Pinienkerne Pinienkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 192 kcal/ 804 kJ, Fett: 9,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g, Kohlenhydrate: 21,4 g, davon Zucker: 5,1 g, Eiweiß: 4,7 g, Salz: 0,85 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 710 kcal/ 2.973 kJ, Fett: 34,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g, Kohlenhydrate: 79,2 g, davon Zucker: 18,7 g, Eiweiß: 17,5 g, Salz: 3,13 g.

Empfohlener Wein:

Syrah Moulin Montarels
Cave d‘Alignon, Frankreich
trocken, pfeffrig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.