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Rainbow Buddha Bowl  mit Quinoa, Avocado und Tahin-Limetten-Dressing

Rainbow Buddha Bowl mit Quinoa, Avocado und Tahin-Limetten-Dressing

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Bunte Köstlichkeit

Mit seinem Aussehen, so farbenfroh wie ein Regenbogen, lockt uns dieses Gericht an die gedeckten Tische.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • weißer Quinoa weißer Quinoa
  • Avocado Avocado
  • Birne Birne
  • Minigurke Minigurke
  • Limette Limette
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • gelbe Cocktailtomaten gelbe Cocktailtomaten
  • Radieschen Radieschen
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Tahin Tahin
  • schwarzer Sesam schwarzer Sesam
  • Raz el Hanout Raz el Hanout

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Schalenfrüchte und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 128 kcal/ 540 kJ, Fett: 6,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 13,8 g, davon Zucker: 2,9 g, Eiweiß: 2,9 g, Salz: 0,01 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 606 kcal/ 2546 kJ, Fett: 28,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g, Kohlenhydrate: 65,2 g, davon Zucker: 13,5 g, Eiweiß: 13,9 g, Salz: 0,07 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe und einen Topf.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.