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Schwarzer Reis-Salat mit Avocado, Orangenfilets und Mango-Zitronengras-Sauce

Schwarzer Reis-Salat mit Avocado, Orangenfilets und Mango-Zitronengras-Sauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

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Aktuelle Rezepte

ES GIBT REIS - ABER WAS FÜR EINEN!

Schwarzer Piemont Reis überzeugt durch seine auffällige Farbe und den nussigen, leicht süßlichen Geschmack.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • schwarzer Reis schwarzer Reis
  • Avocado Avocado
  • Orange Orange
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Peperoni Peperoni
  • Zitronengras Zitronengras
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • getrocknete Mango getrocknete Mango

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 175 kcal/ 738 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 23,4 g, davon Zucker: 6,1 g, Eiweiß: 3,2 g, 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 595,8 kcal/ 2.505,8 kJ, Fett: 24,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g, Kohlenhydrate: 79,6 g, davon Zucker: 20,6 g, Eiweiß: 10,9 g, Salz: 2,1 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen Pürierstab, einen kleinen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.