Kochhaus

einfach selber kochen

Spanische Tortilla mit Pfifferlingen mit getrockneten Tomaten und Wildkräutersalat

Spanische Tortilla mit Pfifferlingen mit getrockneten Tomaten und Wildkräutersalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Hola Tortilla!

Frische Pfifferlinge steuern dem spanischen Klassiker mit ihrem unverwechselbaren Aroma eine kräftige Note bei.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Bio-Eier Bio-Eier
  • Pfifferlinge Pfifferlinge
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Wildkräutersalat Wildkräutersalat
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Thymian Thymian

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 144 kcal/ 599 kJ, Fett: 8,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g, Kohlenhydrate: 11,0 g, davon Zucker: 1,7 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 757,3 kcal/ 3.144,7 kJ, Fett: 46,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,7 g, Kohlenhydrate: 57,5 g, davon Zucker: 8,9 g, Eiweiß: 21,8 g, Salz: 4,2 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.