Kochhaus

einfach selber kochen

Spargeltarte mit Ricotta mit getrockneten Tomaten und Mandeln

Spargeltarte mit Ricotta mit getrockneten Tomaten und Mandeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Knusprig, buttrig, luftig

Dank Blätterteig und bester Zutaten wird unsere sommerliche Tarte zu einem himmlischen Vergnügen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Blätterteig Blätterteig
  • grüner Spargel grüner Spargel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Ricotta Ricotta
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Mandelstifte Mandelstifte

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 250 kcal/ 1.040 kJ, Fett: 17,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g, Kohlenhydrate: 16,0 g, davon Zucker: 3,0 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 950,8 kcal/ 3.951,7 kJ, Fett: 66,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 32,8 g, Kohlenhydrate: 60,7 g, davon Zucker: 11,4 g, Eiweiß: 23,9 g, Salz: 3,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober- Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.