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Südtiroler Spinatnocken in Tomaten-Paprika-Sugo mit Petersiliencrunch

Südtiroler Spinatnocken in Tomaten-Paprika-Sugo mit Petersiliencrunch

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Griaßdi!

Tomaten-Paprika-Sugo setzen wir mit selbstgemachten Spinatnocken und krossen Petersiliencrunch malerisch in Szene.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Babyspinat Babyspinat
  • rote Spitzpaprika rote Spitzpaprika
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Bio-Ei Bio-Ei
  • Ricotta Ricotta
  • Parmesan Parmesan
  • gestückelte Tomaten gestückelte Tomaten
  • Pankomehl Pankomehl

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 111 kcal/ 462 kJ, Fett: 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g, Kohlenhydrate: 5,5 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 0,32 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 456 kcal/ 1.900 kJ, Fett: 27,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,6 g, Kohlenhydrate: 22,8 g, davon Zucker: 13,3 g, Eiweiß: 26,7 g, Salz: 1,33 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.