Kochhaus

einfach selber kochen

Süßkartoffel- Kumpir mit Rote Bete dazu Kichererbsen und Koriander-Sauerrahm

Süßkartoffel- Kumpir mit Rote Bete dazu Kichererbsen und Koriander-Sauerrahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Leckere innere Werte

Die bunt gefüllte Ofenkartoffel ist heute in vielen Kulturen zuhause und variiert bei den Zutaten je nach Belieben.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Süßkartoffeln Süßkartoffeln
  • Zitrone Zitrone
  • Rote Beten Rote Beten
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • Koriander Koriander
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • Feta Feta

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 104 kcal/ 436 kJ, Fett: 2,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 16,0 g, davon Zucker: 4,2 g, Eiweiß: 3,0 g, Salz: 0,20 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 868 kcal/ 3631 kJ, Fett: 22,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,1g, Kohlenhydrate: 134,0 g, davon Zucker: 35,0 g, Eiweiß: 25,5 g, Salz: 1,71 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen großen Topf und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.