Kochhaus

einfach selber kochen

Teriyaki-Lachs auf Glasnudeln mit Pak Choi in einer Koriander- Limetten-Vinaigrette

11,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

12,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

GLANZLEISTUNG!

Das Wort Teriyaki setzt sich zusammen aus „teri“ (Glanz) und „yaki“ (braten). Das beste, was dem Lachs passieren kann.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lachsfilets Lachsfilets
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Honig Honig
  • Sojasauce Sojasauce
  • Sesam Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Fisch, Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 136 kcal/ 570 kJ, Fett: 5,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g, Kohlenhydrate: 12,9 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 0,61 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 584 kcal/ 2.443 kJ, Fett: 24,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g, Kohlenhydrate: 55,1 g, davon Zucker: 10,4 g, Eiweiß: 33,1 g, Salz: 2,61 g.

Küchenutensilien:

Wasser für die Glasnudeln zum Kochen bringen. Du benötigst zwei kleine Töpfe, eine große und eine kleine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Catherine de Saint-Juery
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, vollfruchtig, beerig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.