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Teriyaki-Lachs auf Glasnudeln mit Pak Choi in einer Koriander- Limetten-Vinaigrette

Teriyaki-Lachs auf Glasnudeln mit Pak Choi in einer Koriander- Limetten-Vinaigrette

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

GLANZLEISTUNG!

Das Wort Teriyaki setzt sich zusammen aus „teri“ (Glanz) und „yaki“ (braten). Das beste, was dem Lachs passieren kann.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lachsfilets Lachsfilets
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Honig Honig
  • Sojasauce Sojasauce
  • Sesam Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Fisch, Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 136 kcal/ 570 kJ, Fett: 5,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g, Kohlenhydrate: 12,9 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 0,61 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 584 kcal/ 2.443 kJ, Fett: 24,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g, Kohlenhydrate: 55,1 g, davon Zucker: 10,4 g, Eiweiß: 33,1 g, Salz: 2,61 g.

Küchenutensilien:

Wasser für die Glasnudeln zum Kochen bringen. Du benötigst zwei kleine Töpfe, eine große und eine kleine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Catherine de Saint-Juery
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, vollfruchtig, beerig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.