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Vegane Burrito-Bowl mit Koriander-Jalapeño-Reis und Erdbeer-Salsa

Vegane Burrito-Bowl mit Koriander-Jalapeño-Reis und Erdbeer-Salsa

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Verschüsselt

Bei diesem Burrito verzichten wir komplett auf Tortillas. Das bedeutet: Mehr von der schmackhaften Füllung!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Sojakugeln Sojakugeln
  • Erdbeeren Erdbeeren
  • Minigurke Minigurke
  • Mini Römersalat Mini Römersalat
  • Limette Limette
  • Jalapeño Jalapeño
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Basmatireis Basmatireis
  • Cumin Cumin
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Sellerie, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 137 kcal/ 572 kJ, Fett: 3,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g, Kohlenhydrate: 22,6 g, davon Zucker: 4,9 g, Eiweiß: 2,2 g, Salz: 1,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 478,3 kcal/ 2.000,8 kJ, Fett: 12,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g, Kohlenhydrate: 78,9 g, davon Zucker: 17,2g, Eiweiß: 7,6 g, Salz: 5,1 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem mittelgroßen Topf 500 ml [1 l] Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne und einen kleinen Topf.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.