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Veggie-Ceviche mit Austernseitlingen Babymais und Jalapeño

Veggie-Ceviche mit Austernseitlingen Babymais und Jalapeño

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Von warmen Sonnenstrahlen beeinflusst, lassen wir uns von mittelamerikanischen Rezepten inspirieren.

Seinen Ursprung findet das Ceviche in Peru, von wo aus es sich in ganz Mittel- und sogar Südamerika verbreitet hat. Traditionell besteht das Gericht aus rohem Fisch, der durch die Zugabe von Limette ähnlich wie bei einem Garprozess reagiert. Wir haben uns für eine vegetarische Variante des Ceviche entschieden, bei der der Fisch durch Austernseitlinge ersetzt wird. Gemeinsam mit Tomaten, Babymaiskolben, Jalapeños und Perlzwiebeln kommt unsere würzige Komposition von Limette mit Pilzen hervorragend zur Geltung.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Austernseitlinge Austernseitlinge
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Limette Limette
  • Babymaiskolben Babymaiskolben
  • rote Perlzwiebel rote Perlzwiebel
  • Jalapeño Jalapeño
  • Koriander Koriander

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 33 kcal/ 138 kJ, Fett: 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 4,9 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 1,7 g, Salz: 0,02 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 96 kcal/ 404 kJ, Fett: 1,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate: 14,4 g, davon Zucker: 6,7 g, Eiweiß: 4,9 g, Salz: 0,07 g.

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.