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Zucchini- Kichererbsencurry  mit Mango-Chili-Chutney und Basmatireis

Zucchini- Kichererbsencurry mit Mango-Chili-Chutney und Basmatireis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Curry-Liebling

Erweitert durch das fruchtige Mango- Chili-Chutney, wird das Zucchini- Kichererbsencurry zum Hochgenuss.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Zucchini Zucchini
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Ingwer Ingwer
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Basmatireis Basmatireis
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Madras-Curry Madras-Curry

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 143 kcal/ 596 kJ, Fett: 5,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g, Kohlenhydrate: 19,5 g, davon Zucker: 3,8 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,18 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 767 kcal/ 3194 kJ, Fett: 28,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,4 g, Kohlenhydrate: 103,5 g, davon Zucker: 20,4 g, Eiweiß: 22 g, Salz: 0,95 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine zwei kleine Töpf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.