Kochhaus

einfach selber kochen

Chili-Zitronen-Putenbrust mit grünem Spargel auf Spinat-Brotsalat

Chili-Zitronen-Putenbrust mit grünem Spargel auf Spinat-Brotsalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Eine Gabel grünes Glück

Dieser Teller mit frischen, knackigen Leckerbissen bringt uns die lang ersehnte Leichtigkeit zurück.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Putenbrust Putenbrust
  • grüner Spargel grüner Spargel
  • Zitrone Zitrone
  • Babyspinat Babyspinat
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Radieschen Radieschen
  • Schnittlauch Schnittlauch
  • kleines Baguette kleines Baguette
  • Senf Senf
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten und Senf.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 120 kcal/502 kJ, Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 9,3 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 8,3 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 580,1 kcal/2.418,8 kJ, Fett: 24,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g, Kohlenhydrate: 45,0 g, davon Zucker: 15,9 g, Eiweiß: 40,2 g, Salz: 3,10 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.