Kochhaus

einfach selber kochen

Ente à l’abricot mit Thymian-Honig-Karotten und Kartoffel-Pastinakenstampf

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Kein Gegensatz

Dass Süß und Herzhaft hervorragend zusammenpassen, beweist uns dieses Rezept gleich doppelt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Pastinaken Pastinaken
  • Karotten Karotten
  • Butter Butter
  • Aprikosenkonfitüre Aprikosenkonfitüre
  • Honig Honig
  • Thymian Thymian

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 210 kcal/ 871 kJ, Fett: 15,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g, Kohlenhydrate: 9,6 g, davon Zucker: 4,8 g, Eiweiß: 6,1 g, Salz: 6,05 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 994 kcal/ 4.149 kJ, Fett: 62,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,0 g, Kohlenhydrate: 62,0 g, davon Zucker: 31,1 g, Eiweiß: 39,5 g, Salz: 6,33 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/ Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen Topf, ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.