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Ente à l’abricot mit Thymian-Honig-Karotten und Kartoffel-Pastinakenstampf

Ente à l’abricot mit Thymian-Honig-Karotten und Kartoffel-Pastinakenstampf

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kein Gegensatz

Dass Süß und Herzhaft hervorragend zusammenpassen, beweist uns dieses Rezept gleich doppelt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Pastinaken Pastinaken
  • Karotten Karotten
  • Butter Butter
  • Aprikosenkonfitüre Aprikosenkonfitüre
  • Honig Honig
  • Thymian Thymian

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 210 kcal/ 871 kJ, Fett: 15,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g, Kohlenhydrate: 9,6 g, davon Zucker: 4,8 g, Eiweiß: 6,1 g, Salz: 6,05 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 994 kcal/ 4.149 kJ, Fett: 62,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,0 g, Kohlenhydrate: 62,0 g, davon Zucker: 31,1 g, Eiweiß: 39,5 g, Salz: 6,33 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/ Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen Topf, ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.