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Entenbrust mit weißem Spargel Rosmarinkartoffelstampf und Orangen-Kardamomsoße

Entenbrust mit weißem Spargel Rosmarinkartoffelstampf und Orangen-Kardamomsoße

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kardamom ist ein Ingwergewächs und gehört mit Vanille und Safran zu den teuersten Gewürzen der Welt.

Der Preis ist unter anderem auf die aufwendige Ernte zurückzuführen, denn die kleinen grünen Kapseln werden in Handarbeit gesammelt und getrocknet. Kardamom hat vor allem in Asien und im Orient eine große Bedeutung. Auch wir wollen nicht auf dieses Wundergewürz verzichten und setzen sie in unserem Gericht ein: Die kesse Kapsel verleiht der lieblichen Orangensoße eine charmant-würzige Note und vollendet so ein ohnehin schon beachtliches Mahl: Honigglasierte Entenbrust mit weißem Spargel und cremigen Rosmarinkartoffelstampf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • weißer Spargel weißer Spargel
  • Orange Orange
  • Rosmarin Rosmarin
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • Kardamomkapseln Kardamomkapseln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 123 kcal / 515 kJ, Fett: 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g, Kohlenhydrate: 9,3 g, davon Zucker: 2,7 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 0,04 g.

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.