Kochhaus

einfach selber kochen

Entenbrust mit Zitronengras und Mangosoße auf gebratenen Udonnudeln

8,90 € pro Person

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Zitronengras bezaubert in der südostasiatischen Küche durch sein erfrischendes und zitrusartiges Aroma.

Das Gewächs, das trotz seines Namens nichts mit Zitrusfrüchten zu tun hat, ist aus der asiatischen Küche kaum noch wegzudenken. Es harmoniert mit einer Vielzahl von Zutaten und verleiht jedem Gericht eine wunderbar frische Note. Dennoch ist sein Geschmack sanft und es passt sich anderen Zutaten und Aromen an, ohne diese zu überdecken. Zusammen mit einer fruchtigen Mangosoße und gebratenen Udonnudeln verleiht es der Entenbrust ein asiatisches Gewand und schickt die Sinne auf eine kulinarische Reise nach Japan.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Limette Limette
  • Ingwer Ingwer
  • Schalotte Schalotte
  • Peperoni Peperoni
  • Zitronengras Zitronengras
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Mangosaft Mangosaft
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Empfohlener Wein:

Catherine de Saint-Juery
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, vollfruchtig, beerig

Wir wünschen guten Appetit!