Kochhaus

einfach selber kochen

Fünf-Gewürze- Entenbrust  mit Pflaumensauce und Minzreis

Fünf-Gewürze- Entenbrust mit Pflaumensauce und Minzreis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ente mal fruchtig

Für manche eine Überraschung, für uns schon jetzt die beste Kombination überhaupt: knusprige Ente und saftige Pflaumen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Basmatireis Basmatireis
  • Chinakohl Chinakohl
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Minze Minze
  • Pflaumen Pflaumen
  • Sternanis Sternanis
  • Kardamomkapseln Kardamomkapseln
  • Fünf-Gewürze-Pulver Fünf-Gewürze-Pulver
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 183 kcal/ 769 kJ, Fett: 9,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g, Kohlenhydrate: 15,9 g, davon Zucker: 4,9 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 996,4 kcal/ 4.173,2 kJ, Fett: 51,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,5 g, Kohlenhydrate: 86,2 g, davon Zucker: 26,4 g, Eiweiß: 41,7 g, Salz: 5,5 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft, bzw. 180 °C Ober- Unterhitze vor. Du benötigst einen kleinen Topf, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.