Kochhaus

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Entenbrust in Dijon-Senfsauce mit Zitronenkartoffeln und Thymianbohnen

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Französisches Festmahl

Da geben wir gerne unseren Senf dazu — köstlich würzig veredelt unser Gast aus Dijon die knusprige Entenbrust.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • breite Bohnen breite Bohnen
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian
  • Dijonsenf Dijonsenf
  • Sahne Sahne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 176 kcal/ 733 kJ, Fett: 13,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g, Kohlenhydrate: 5,3 g, davon Zucker: 1,6 g, Eiweiß: 6,9 g, Salz: 0,12 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1011 kcal/ 4213 kJ, Fett: 77,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 36,8 g, Kohlenhydrate: 30,7 g, davon Zucker: 9,5 g, Eiweiß: 39,9 g, Salz: 0,75 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe in einem kleinen Topf Wasser für die Bohnen zum Kochen. Du benötigst einen mittelgroßen Topf und zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.